Janna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Gut

Gutes Hotel, vor allem für Familien. Wir waren zum 2. mal nach 7 Jahren da, einiges wurde renoviert und verbessert. Der Strand ist um die Ecke, toller Ausblick vom Balkon. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio im 3. Stock, mit einem tollen Ausblick. Groß genug, modern eingerichtet. Die Schlafcouch war etwas hart, für jüngere Kinder aber sicher kein Problem. Ein Stern Abzug für ein sehr schlechtes WLAN auf dem Zimmer, entweder mit Unterbrechungen oder gar nicht vorhanden, dafür noch 5 Euro pro Woche dazugezahlt.

• Gut
  • Für uns war die Auswahl an Speisen und Getränken groß genug. Lediglich war vieles nicht richtig gewürzt, wir mussten oft nachsalzen. Die Qualität war überwiegend auch in Ordnung. Dank der großen Auswahl konnte man sich ja etwas anderes holen, falls einem etwas nicht geschmeckt hat. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren freundlich und sichtlich bemüht, schnell die Tische abzuräumen und neu zu servieren, damit niemand auf einen Tisch warten muss.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!

• Die Transferzeit lag bei ca. 1 Stunde. Bis zum nächsten Strand läuft man 2-3 Min, die Promenade ist sehr schön, es gibt viele Geschäfte. Man kann große Familienfahrräder mieten, Pony reiten..

• Gut

Der Pool war in Ordnung, zwischendurch war das Wasser aber etwas dreckig. Der Bodenbereich um den Pool ist an einigen Stellen rissig, da hat sich das eine oder andere Kind den Fuß verletzt, sollte man ausbessern. Die Animation war gut, vor allem für die Kinder. Unsere Tochter war gerne im Mini-Club und bei der Mini-Disco. Die Abendanimation geht aber bis 23:00 und ist sehr laut, auch bei geschlossenen Balkontür. Für ruhesuchende vielleicht nicht das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022