Arno (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Wir haben ein sauberes, modern eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Hervorzuheben war der Sanitärbereich im Außenbereich der Anlage (Toilette und 2 Duschen) sehr sauber vorgefunden! Direkt am Meer gelegen, mit direktem Zugang zur Promenade.

• Gut
  • Modern eingerichtetes Zimmer. Einziehdecke, Kopfkissen und Matratze sehr sauber und bequem. Wir hatten ein Studio gebucht, welches nicht so eingerichtet war, wie wir es kannten (es stand nur ein Wasserkocher zur Verfügung, keine Küchenzeile). Wir vermuten, dass es in einem All-In-Hotel so angeboten wird, was aber nicht zu bemängeln war.

• Für ein 3-Sterne-Hotel war das Angebot angemessen. Die "Koch-Crew" kann zwar nicht jeden Geschmack treffen, aber mit etwas mehr Liebe zum Detail, hätten die zur Verfügung stehenden Lebensmittel oftmals schmackhafter zubereitet werden können. Nichts-desto-trotz war es ok. In einem 4-Sterne-Hotel haben wir tatsächlich auch schon schlechter gegessen.

• Das Personal, egal in welchem Bereich, war höflich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden alle Fragen auf deutsch kompetent beantwortet.

• Zugang durch eine Tür aus der Anlage direkt zur Promenade. Wenige Meter entfernd, der schöne, langgezogene, flach abfallende Strand. Also auch für kleine Mäuse geeignet.

Das Freizeitangebot war völlig ausreichend. Lediglich die Lautstärke der Musikanlage bereitete kein Vergnügen. Eine Unterhaltung im Außenbereich war kaum möglich. Musik als Untermalung in der Anlage ist super, wenn die Lautstärke gemäßigt werden würde. Kleine Kinder müssten Ohrenschützer tragen, um keine Schäden davonzutragen. Hier muss dringend eine Anpassung erfolgen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Arno

Liebe Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihren Besucht und das für Ihre Bewertung. Die Verbesserungen ind der Küche haben wir Notiert. LG Playa Dorada Team