Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

schönes hotel nicht so groß sehr sauber hatten all inklusive deutsche ,dänen auch norweger waren da.

• unser zimmer war sehr schön wir waren ganz oben ,hatten eine schönen großen balkon. auch waren die zimmer immer sauber.

• Gut
  • es gibt ein kleines restaurant man hatte immer platz auch kann man draußen essen was ich gut finde ,es war sauber und wurde auch immer gleich abgeräumt. auch hat uns das essen geschmeckt es gab immer etwas jeden tag gab es fisch was wir auch gut fanden uns hat es geschmeckt.

• das personal war sehr freundlich konnten alle gut deutsch .zimmerreinigung war auch sehr sauber ,auch an der bar waren alle super freundlich

• zum strand waren es vielleicht so 50 bis 100 meter vom flughafen so eine stunde fahrzeit. ausflugsmöglichkeiten gibt es genug entweder über neckermann,mit dem auto ,bus oder schiff.

• Gut

haben wir nicht genuzt, wurde aber einiges gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ingeborg