Die Anlage ist nicht zu gross und schön übersichtlich. Jedes Zimmer/Apartment hat Meerblick und einen wirklich grossen Balkon. Es ist sauber und geflegt.Ein paar Stellen könnten öfters geputzt werden.(Fahrstuhltür,Tür vom Kühlschrank).Aber das sind Kleinigkeiten. Bei AI gibt es nachmittags immer leckeres Eis und ein Blech Pizza.Mehr brauch man auch nicht,da man immer jeweils 3 Stunden Zeit hat,um am Büffet zu essen. Wir waren bis zum 29.5 da und es waren hauptsächlich ältere Deutsche da,was aber an der Reisezeit liegt. Alle benehmen sich sehr zivilisiert.Kein Saufhotel!!
Gross,gemütlich,geräumig.Alles vorhanden.Sauber.
Uns hat es immer geschmeckt,auch wenn sich manche Fleisch und Gemüsegerichte wiederholt haben.Auswahl war relativ gross.2-3 Fleischgerichte,Fisch gab es immer.Diverse Beilagen,Salat zum selber bauen.Vorwiegend deutsche Küche.Getränke immer schön kalt.Service hervorragend.Sobald der Teller leer war,wurde auch schon abgeräumt.
Wirklich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer für Spässe zu haben. Deutsch können fast alle gut.Für uns ist das aber nicht wichtig. Zimmerreinigung war auch immer gut. Ärzte und Apotheke in der Nähe.
Die Steinküste direkt vor dem Hotel läd zum spazieren ein.Links daneben ist der grössere Strand von Sa Coma. Sehr schön,besonders für Kinder.Mich hat es etwas gestört das die Algen und Algenreste nicht vom Strand entfernt wurden.Vielleicht in der Hauptsaison?? Der Strand von S Illot ist etwas kleiner,aber genauso schön und auch nach wenigen Minuten zu erreichen Bars,Cafes,Geschäfte gibt es genügend.Die richte "Shoppingmeile" liegt aber nicht an der Strabdpromenade,sondern 2 Minuten vom Hotel. Ausflüge werden am Strand angboten.Man kann es aber auch bei der Reiseleitung buchen oder auf eigene Faust. Mit dem Fahrrad sind es ca 15 Minuten nach Calla Millor.Vorallem fährt man die meiste Zeit am Strabd entlang.Da erlebt man dann im Gegensatz zu Sa Coma wirklich Action.
Kinderanimation super.Tägliches Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |