Antonia & Ferdinand (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Das Hotel ist übersichtlich und sieht sehr gepflegt aus. Die Lobby ist gemütlich und der Speißesaal ausreichend groß. Die Toiletten sind sauber und die Fahrstühle funktionierten einwandfrei. Der Außenbereich ist durch die vielen Palmen sehr schön, besonders am Abend, wenn alles beleuchtet ist. Ich würde sagen dass eine gute Mischung jeder Altersklassen und Nationalitäten vertreten war. Ich denke wir haben die beste Reisezeit erwischt (Ende August - Anfang September). Es war schön warm, aber es ging ein bisschen Wind und dadurch hat man nicht so geschwitzt, Der Strand war nicht zu voll und im Hotel waren nicht zu viele Kinder, da ja die Ferien in Deutschland vorbei waren. Ein absoluter Geheimtipp bei diesem Hotel ist das Sonnendeck auf dem Dach des Hotels. Wir haben es durch Zufall entdeckt, aber außer uns scheinbar keiner. Man kann sich dort ungestört sonnen und hat einen super Ausblick ins Inland und auf das Meer. Noch ein Tipp: Wer ein Antennenkabel mitnimmt, spart die TV-Mietkosten. Wir haben das dank eines Tipps in einer anderen Bewertung gemacht, und es hat wunderbar geklappt.

• Wir hatten ein Suite, die wirklich schön groß und sauber war. Die Betten waren bequem, die Möbel in Ordnung, und das Bad sehr schick (alle Bäder haben Fenster) Die Balkone sind sehr groß und verfügen über ein Wäschegestell. Die Klimaanlage mieteten wir nicht, es war auch so angenehm kühl, da ein schöner Wind ging.

• Gut
  • Ich kann die Beschwerden in den Bewertungen anderer, was das Essen betrifft absolut nicht nachvollziehen. Uns hat es immer geschmeckt, es war immer abwechslungsreich und eine relativ große Auswahl. Ich bin, was das Essen betrifft eigentlich sehr anspruchsvoll und ich war wirklich sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Und ich würde auch nicht behaupten, dass es besonders fettig ist. (Wer täglich Pommes isst, ist selber schuld!) Ich habe wirklich gut gegessen die ganze Woche und habe kein Gramm zugenommen. An der Bar gibt es Bier, Wein, Sangria und Softdrinks, sowie ein Paar Cocktails aus dem Automaten. Ansonsten kann man sich vom Kellner mischen lassen, was man möchte.

• Das Personal an der Rezeption und besonders im Speisesaal und an der Bar war immer sehr sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmer wurden ausreichend gereinigt.

• Das Hotel liegt eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage an sich ist einfach klasse. Man läuft nur 3 min zum schönen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Man kann auch viel unternehmen. z.B. Fahrräder günstig ausleihen, mit einem Glasbodenschiff eine Küstenrundfahrt machen, einen Ausflug in den nahe gelegenen Safarizoo unternehmen und vieles mehr...

In der Lobby gibt es einen riesigen Fernseher und Internet. Am Pool ist jeden Tag sehr laute Kinderanimation, was ganz schön nervig ist. Und jeden Abend Animation für Erwachsenen mit unterschiedlicher Qualität. Alles in allem ist das Animationsprogramm in Ordnung, nur viel zu laut. Da man die Musik vom Nachbarhotel auch mit hört, mischt sich das ganze dann zu einer nervigen Beschallung. Wir sind zu den Zeiten dann einfach immer an den Strand oder einkaufen gegangen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2010