Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Alles sehr freundlich und nett. Die Lage ist einmalig. Der Badestrand ist nur ein paar Meter entfernt.
Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer etwas zu klein. Aber alles super sauber und einen wunderschönen Ausblick vom Balkon hat man. Safe kann man sich mieten und kostet nicht viel.
Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich. Von allem war immer genügend da und wurde immer aufgefüllt. Suuuper Küche 👍
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Männer an der Bar waren immer gut drauf .
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind genügend Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Gute Busverbindungen nach Porto Christo und Calla Millior ca. 300m entfernt.
Okay, dass Kinderprogramm war etwas langweilig weil jeden Tag die gleichen Lieder kamen. Über die Poolanlage kann ich nur sagen das sie optisch sauber und gepflegt ist. Wir haben das Meer zum baden bevorzugt. Die Musik für das Abendprogramm könnte etwas moderner und peppiger sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela |