Das Hotel ist sehr sauber,die Anlage ist nicht zu groß und macht einen familieren Eindruck,man kann sich richtig wohl fühlen.Es gibt einen größeren und einen kleinen Pool für die Kinder.Die Außenanlage ist schön groß. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Die Handyerreichbarkeit klappt gut. Wir waren Ende September in diesem Hotel,es ist eine gute Reisezeit,es sind überwiegend Erwachsene anwesend.Es war noch sehr warm und man konnte bis zumspäten Abend imFreien sitzen.Wir sind schon das 5.Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben.Wir können es weiter empfehlen, Wir kommen wieder.
Die Appartement sind sehr groß,es gibt ein Schlafzimmer mit 2 einzelnen Betten und einen Raum wie ein Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas eineCouchtisch einen Esszimmertisch mit 4Stühlen.Es gab noch einen Kühlschrank ,was praktischt, ist,um Wasserflaschen zu kühlen,die man sich kostenlos an der Bar auffüllen kann.Es gab noch einen Herd ,und dazu das Geschirr, wo man aber nicht benötigt ,da alles Allinclusiv ist.Es gab noch einen Kleiderschrank mit Ablagefächern und eine Kommode.Die Zimmerreinigung war bei uns in Ordnung.Man bekam jeden Tag frische Handtücher.Es wurde jeden Tag gewischt. Der Balkon ist sehr groß.Man hatte einen traumhaften Meerblick,das haben übrigens alle Zimmer.
Es gibt ein Restaurant das in einen großen Raum und einen kleineren Raum aufgeteilt ist.Zu den Mahlzeiten kann man sich den Tisch auswählen.Das Essen ist immer warm und mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zu frieden.Es gab immer Suppe,Fisch,Fleisch.super Kartoffelbrei,Pommes, verschiedenes Gemüse,Salate und verschiedenen Nachtisch.Getränke konnte man sich selber holen.Wein,verschiedene Säfte. Das Frühstück war sehr reich lich,Wurst,Käse,Marmelade,Honig,Nutella in kleinen Döschen.Es gab noch Spiegeleier,harte Eier,und Rühreier.Semmel und Brot,Schwarzbrot,Toastbrot. Was angenehm wahr,man konnte gemütlich lange Frühstücken und Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich und alle können sehr gut deutsch.An alle Serviceleute vielen Dank sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Sehr gute Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer.Zum großen Strand sind es nur ein paar Minuten.Am Pool entlang durch die Gartentür und dann nach links. Am Strand sich nicht gleich am Anfang hinlegen,sondern ein schönes Stück noch laufen und es wird immer schöner und leerer.Besonders angenehm am Strand sind die kleinen Kiosk, die bewirtschaftet sind.Hinter denen befinden sich Toiletten.die jeder kostenlos in Anspruch nehmen kann.In der Nähe des Hotels befinden sich Apotheke und Ärzte.Zum Shoppen sind es nur ein paar Minuten.
Was vielleicht zu bemängeln war ist die Animation,leider war der Animateur wahrscheinlich etwas schwerhörig,denn er machte die Musik sehr laut.Aber sehr angenehm war,ab 24 Uhr wurde überall das Licht ausgeschaltet und es war Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |