Bei unser Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich Empfangen. Da überwiegend englische Gäste das Aparthotel Portodrach besuchen spricht man leider hauptsächlich nur englisch und spanisch. Wir waren Selbstversorger fanden aber die Preise für Frühstück pro Tag und Person von 8 € und für Abendessen von 12 € gut. Die Parkplätze sind rar. Man kann einnen Stellplatz für 5€ proTag in Hotel mieten. Unser Fazit wir hatten Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Wir werden gern wiederkommen. Dieses Aparthotel hat die 4 Schlüssel verdient.
Unser Apartment war Typ 1 und befand sich im 6. Stock. Es hatte eine Gesamtgröße von 45 m². Die Eingangstür befand sich in der Küche diese war sehr geräumig, Küchenzeile auf beiden Seiten. Spüle und Herd incl. Backofen darüber Hängeschränke auf der einen Seite Unterschränke und Hängeschränke sowie eine Kühl- und Gefrierkombi auf der anderen. Durch die Küche gelangte man in den Wohn- und Schlafbereich dieser war durch eine Trennwand geteilt mit beidseitigen Durchgängen. Das Badezimmer war mit einer Größen von ca. 9 m² einfach riesig. Durch den E-Badheizkörper wurde das Bad schnell warm. Unsere Aussicht war zur Straße, deshalb konnten wir bei geöffnetem Fenster schlafen. Alles im allem war es sehr ruhig. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Allerdings wurde auf Anordnung der Geschäftsleitung der Papierkorb entfernt und bis zu unserer Abreise nicht ersetzt. Die Küchenutensilien waren leider durch die vorherigen Gäste sehr stark in Mitleidenschaft gezogen. Müssten öfters erneuert werden. Die Betten sind 1*2 Meter.
Das Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich.
Lage direkt am Hafen. Ein paar gehminuten bis zur Shoppingmeile und zum Strand.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Uwe |