Susi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Unterkunft für Städtereisende

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Apartment. Über die Größe die uns geboten wurde für den niedrigen Preis waren wir sehr erstaunt. Die Apartments sind in Schlafzimmer, Bad, Küche, Wohnzimmer aufgeteilt, wobei Wohn- und Schlafzimmer groß sind. Von dem Lärm der Straße haben wir nichts mitbekommen. Die einzigen negativen Sachen, die wir aber als unwichtig bei einer Städtereise einstufen waren die Aussicht (mitten in der Stadt) und das es kein Internet gab. Dass kein Frühstück angeboten wurde war nicht schlimm, da man sich durch die Küche gut selbst verpflegen konnte. Ich kann dieses Hotel und vor allem diese Stadt nur empfehlen. Es war eine tolle Woche. Viel Kultur, viele Einkaufsmöglichkeiten, nette Menschen und super Parties. Madrid ist einfach toll!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war super, alles was man zur Selbstverplflegung braucht(Kühlschrank, Mirkowelle, Herd, Zubehör) war da. Neben einem Doppelbett steht im Wohnzimmer eine Schlafcouch. Wir waren sehr erstaunt als wir den langen Flur und die einzelnen Räume das erste Mal sahen. Für den Preis war es super.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und es wurde jeden Tag geputzt.

• Die Lage ist super da man keine 5 Minuten zur Puerta del Sol und 10 Minuten zur Gran Vía und dem Plaza Mayor. Natürlich liegt das Hotel in einer Großstadt somit hat man auch keine gute Aussicht, aber es liegt in einer Nebenstraße, das heißt vom großen Verkehrslärm bleibt man verschont. Ich persönlich habe es überhaupt nicht als laut empfunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife