Das kleine Apartmenthotel befindet sich im ruhigen Örtchen Canyamel 200 Meter vom Strand entfernt ideal für Menschen die Ruhe suchen
Das Apartment hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Wohnzimmer mit kleiner Küche, Schlafzimmer und Bad. Es war alles sauber und gepflegt. Es wurde mehrmals in der Woche gereinigt und Handtücher gewechselt. Alle technischen Geräte funktionierten. Die Klimaanlage reichte im Wohnzimmer, allerdings mussten wir die Tür zum Schlafzimmer auflassen weil da kam nicht genügend kalte Luft an. Im Bad war auch alles ok, einziger Kritikpunkt ist das Duschen in der Badewanne. In der Küche war alles vorhanden was man braucht und es ging auch alles.
Es wird nur Frühstücksbuffet angeboten. Abgesehen von der spanischen Wurst war alles ok, und auch das Ambiente hat uns gefallen
Der Service war perfekt. Alle freundlich und hilfsbereit. Wir kamen Abends spät am Hotel an. Wir hatten mit dem Hotel per Whatsapp ganz unkompliziert vereinbart wo der Schlüssel ist weil die Rezeption nicht mehr besetzt war. Hat alles wunderbar funktioniert. Auch beim Frühstück alle freundlich und nett.
Das Hotel befindet sich an einer relativ ruhigen Straße in Canyamel 200 Meter vom Strand entfernt. Vom Flughafen fährt man eine Stunde. Wer Unternehmungslustig ist ist auf ein Mietauto angewiesen. Mietwagenstation befindet sich direkt am Hotel. 5 Minuten zu Fuß befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten . Der Strand hat uns gut gefallen, allerdings muss man inzwischen für Schirm und drei Liegen 26 Euro hinlegen.
Freizeitangebote sucht man vergeblich, erwartet man da aber auch nicht. Dazu ist das Hotel und die Anlage zu klein. Der Pool ist klein aber fein. Er wird jeden Tag gereinigt und ist deshalb auch sehr sauber. Liegen und Schirme haben wir immer bekommen weil es auch nicht überlaufen war
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Reimar |