Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lydia (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
5 Aktivurlaube im Schloss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Schloss Thannegg-Moosheim ist ein kleines, familiär geführtes 4-Sterne-Haus am Rande des Ennstales. Es eignet sich gleichsam für Paare wie auch Familien und richtet sich an anspruchsvolle Gäste, Erholungssuchende und Sportler. Wir waren schon 5 mal hier - die Urlaube hier sind für uns jedes Mal wie ein Heimkommen! Die Eigentümer, Familie S., haben die Anlage in den letzten 30 Jahren von einer Ruine in das heutige Urlaubsschloss verwandelt. Das Ergebnis ist komfortabel und trotzdem individuell: Sämtliche Zimmer sind unterschiedlich zugeschnitten und eingerichtet. Wir persönlich schätzen vor allem das ökologische Konzept des Hauses sowie die Verwendung hochwertiger Materialien wie z.B. die an vielen Stellen verbaute Zirbe. Familie S. ist für ihre "Gästefamilie" jederzeit ansprechbar - hier erfährt man auch alles über das Schloss und den beeindruckenden Umbauprozess. Kulinarisch hat das Schloss einiges zu bieten (Man sollte unbedingt mit HP buchen!). Mit dem wunderbaren Frühstück starten wir jedesmal gesund gestärkt in unsere Aktivurlaubstage. Die Abendessen sind abwechslungsreich, regionaltypisch und mit Liebe zubereitet. Regelmäßig gibt es Wahlmenüs, allerdings bietet die Küche auch unterschiedliche Modi (Sonnenuntergangs-, Ritteressen & Co.). In all den Jahren, in denen wir das Schloss nun schon besuchen, haben wir es noch nicht geschafft, alle Aktivitäten in der Umgebung auszutesten. Im Sommer locken unzählige Wanderziele. Außerdem warten Radtouren, Kajaks, Zipline etc. auf Sportfans. Im Winter bieten die nahegelegenen Skigebiete sowie der Shuttleservice des Hotels beste Wintersportbedingungen. Wir können unseren nächsten Schlossurlaub schon kaum erwarten!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot