Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das kleine Familienschloss mit Charme.

Bereits zum elften mal verbringen wir unseren Urlaub im Schloss Thannegg. Immer wieder werden wir von kleinen Veränderungen sowohl im Schloss als auch im Außenbereich positiv überrascht. Wir fühlen uns bei der Familie Schrempf immer wie zuhause und geniessen die liebenswerte Atmosphäre. Es sind immer nette und durchaus sympathische Gäste aller Altersklassen dort anzutreffen. Ein Highligt ist immer die wöchentliche Wandertour mit dem Schlossherren Ernst Schrempf. Besonders zu erwähnen sind die Schlossgeister, die sowohl im Zimmerdienst als auch im gastronomischen Bereich ihr Bestes geben. Das Frühstücksbuffet sowie das kulinarische Abendessen ist top. Positiv auch die Anzahl der Zimmer, es ist damit immer noch alles sehr individuell und persönlich. Beratung zu jeder Wetterlage hinsichtlich von Ausflügen und Veranstaltungen gibt es immer in Wort und Schrift frisch stets geliefert. Das Schloss Thannegg ist in jeder Hinsicht einmalig. WLAN ist selbstverständlich vorhanden. Der Bruder des Schlossherrn betreibt eine in 1000 m entfernte Gleitschirmschule.

• Gut
  • Zimmer, Bad und Einrichtung (wohlriechendes Zirbenholz ) ist sehr gepflegt. Die Zimmergrößen ( 1-3 Räume ) sind unterschiedlich und passen daher für alle Familien.

• Gut
  • Die Küche bietet gute und abwechlungsreiche Kost. Da ist für Jeden etwas dabei.

• In jeder Hinsicht beste Leistung.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, der nächst größere Ort auf der anderen Talseite ist Gröbming und ist mit dem PKW in 10 Minuten zu erreichen. In ca. 10 Minuten läßt sich der ÖBB Bahnhof zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wöchentliche Wandertouren mit dem Schlossherrn. Liegewiese im Schlossgarten. Hausberg direkt vom Schloss aus zu bewandern. Sauna im Schloss. Wöchentliches Forellenangeln mit den Kindern. Sonstige Freizeitaktivitäten mittels Info des Hauses und nur mit PKW erreichbar. Absolut bestes Wandergebiet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness