Sehr netter Schloß im Privatbesitz. Sehr gutgeeignet für Urlaub mit Kindern. Gastfamilie kümmet sich um alles - Skipaß, Kindergarten, Essen für die Kleinen usw. Das Preis / Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut! Wir haben us im Schloß stets wohl gefüllt. Im Ort ist nichts los. Man ist also an dem Angebot im Schloß gebunden. Zu den Hauptskigebieten muß man 10 bis 30 Minuten fahren.
Im Schloß sind zahlreiche unterschiedliche Zimmer mit meist einfacherAusstattung verügbar. Sie sind teilweise klein aber stets sauer und gemütlich.
Nette gemütliche Speiseräume. Gute abwechslungsreiche Speisekarte. Rittermahl, Kindermenü, Kaffe und Kuchen am Nachmittag. Gut beheitzte Räume. Gemütliche Atmosphäre.
Nette persönliche Umgebung mit Kinderbetreuung. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Angebot für Kinder aber auch für Erwachsene - Schloßgeist, Geisterkleidung, Rittermahl, Eiskegeln, Schlittenfahr usw. Eines unserer Kinder hat es geschafft zum Geschirrschrank im Bewirtunsraum zu krabbeln und einen bunten Teller kaputt zu werfen. Dies wurde mit der Bemerkung "passiert unsrem Personal auch" abgetan. Unser Angebot, den Schaden zu begleichen wurde abgelehnt.
Das Hotel liegt ruhig abseits von dem Haupttrubel. Der Hotelbus fährt zwar zum Sikgebiet nach Kailbling (ca. 10 Minuten) und holt einen auch ab - aber mit dem eigenen Wagen ist man besser dran. Kostenlose Parkplätze gibt es genügend.
- Sport
Es handelt sich um ein Familienfreundliches hotel am Rande eines großen Skigebietes. Das Skigebiet Stoderzinken ist hervorragend geeigente für Skifahrten mit kleinkinder. Zwar ist die Auffahrt zum Skigebiet etwas schwer - häufig Schneeketten vorgeschrieben. Man kann auch den Bus nehmen. Auf 2000 meter höhe findet man dann ein nettes Kinderschneeland. Ein Gasthof direkt daneben und einige Pisten (sogar eine schwarze Piste) für die Eltern. Als wir dort waren, waren die Schneeverhältnisse traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |