Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum weiterempfehlen

Zum Hotel allgemein kann man nicht viel sagen außer Perfekt !! Das Hotel ist nicht nur extrem schön sondern auch für Jung und Alt geeignet ich selbst und meine Freundin sind um die 20 Jahre alt und fanden es in dem Schloss angenehmer als in anderen Hotels!! Auch bei den Zimmern sowie beim essen bleibt kein Wunsch offen. Es ist nichts weiteres zu beachten man hat einen guten Handy empfang und Preis Leistung einfach TOP

• Zimmer sind Groß schön Eingerichtet und einfach Perfekt gepflegt bzw. gereinigt

• Top Service gehen auf alle Kundenbedürfnisse ein *Freundlich *Hilfsbereit *Einfach TOP

• Man sagt ja schon das die Steiermark das Herz von Österreich ist und in dem Schloss Thannegg ist man einfach mitten drin einfach extrem schöner weiter Ausblick wegen der guten Lage des Schlosses. Von den Freizeitmöglichkeiten gibt es einfach genug also uns wurden 3 Tage zu wenig um auch nur die Hälfte zu machen was wir vorhatten. Durch die Super Leistungen der Sommercard die man am Schloss erhält hat man einfach eine menge möglichkeiten die meisten sachen vom Schloss sind nicht weiter als 2km entfernt also einfach eine Perfekte Lage Von Bad-Wander-Welness und anderen möglichkeiten wie Paragleiten Go Kart usw.

• Wellness
    • Sport

Beim Abendessen Nette Musik und zum entdecken gibt es in einem Schloss genug also "Fad" wird einem sicher nicht so leicht

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2011