Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen

Der Besitzer lässt sich den Preis in Euro in bar bezahlen. Parkplätze muss man sich an der Straße suchen. Man fühlt sich leider nicht willkommen.

• Gut
  • Größe Zimmer für bis zu 4 Personen. TV vorhanden, aber kaum Sitzmöglichkeiten dafür. Klimaanlage gut. Balkon vorhanden, aber nach hinten keine schöne Aussicht (Hinterhof mit Müll).

• Schlecht
  • Wir hatten HP. Beim Checkin wie gesagt keine Info dazu. Also gingen wir abends runter ins Restaurant und erhielten eine normale Speisekarte. Als wir dann sagten wir sind Gäste des Hotels und haben HP wurde und versucht zu erklären, dass wir nur 8 Euro pro Person frei haben. Alles darüber muss gezahlt werden. Das reicht dann ungefähr für eine Pizza und eine Cola. Pizza war ok, aber nichts besonderes. Der Hammer war aber das Frühstück. Um 8.00 Uhr gingen wir erneut ins Restaurant. Kein Buffet o.ä. aufgebaut, also saßen wir uns an den Tisch. Ein Kellner fragte nach Getränken (nur 1 Getränk inklusive). Und dann saßen wir mit anderen Gästen 30 min am Tisch und warteten auf das schlechteste Frühstück ever. Es war ein Teller mit einer Art fettigem Toast Hawai, ein Minicroissant, eine Scheibe Gurke/Tomate/Käse und ein gebratenes halbiertes Miniwürstchen. Es war leider so schlecht, dass ich 5 Stunden später mit heftigem Brech-Durchfall zu kämpfen hatte, obwohl ich sonst nirgends etwas gegessen hatte.

• Schlecht
  • Checkin beginnt ab 12 Uhr. Wir waren gegen 13 Uhr da. Die Kellner stehen oder sitzen vor der Tür rum und warten auf Gäste. Als wir augenscheinlich die Rezeption suchten (die es nicht gibt) sprach uns einer an. Mit unserem Namen konnte er jedoch nichts anfangen. Nach einem kurzen Telefonat bekamen wir dann aber ein freies Zimmer. Wir bekamen aber keine Informationen zu Abendessen oder Frühstück. WLan Passwort hängt im Flur, war aber falsch.Danach gingen wir zum Strand. Als wir am Nachmittag zurückkamen, erhielt ich eine Nachricht vom Besitzer, wann wir denn anreisen wollen?! Dabei waren wir schon mehrere Stunden da.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe in einer ruhigen Nebenstrasse. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Supermärkte in direkter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023