- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
aber doch. Wie schon einige Bewerter vor mir, die guten Zeiten sind schon längst vorbei. Der Empfang findet so gut wie gar nicht statt. Ich habe in der ganzen Woche nicht eine Zimmer/Reinigungkraft gesehen. So sah es eben auch aus. Teppich im Treppenhaus nicht nur abgelaufen, dieser möchte auch gelegentlich gereinigt werden. Es kümmert sich wirklich niemand um die Gäst, so zumindest mein Eindruck. Wir hatten Glück mit dem Wetter und durften viel Zeit außerhalb verbringen. Gebe lieber einen Euro mehr aus und verlasse Dich auf die Bewerter die das hinter sich haben.
Möbel sehr dunkel, Räume groß, Bad vorhanden sogar getrennt von der Toilette. Kleine Ablagemöglichkeit am Spiegel, Dusche klein in der Höhe nicht zu verstellen, mit Vorhang der einem ständig an der Haut klebt man bin ich froh das das vorbei ist.
Wer eine warme Mahlzeit möchte kommt hier voll auf seine Kosten. Es gibt die Möglichkeit am Tag zuvor zwischen zwei Hauptgerichten zu wählen.
Die beiden Damen, die Essen und Getränke servieren machen einen guten Job. Sonst gab es keinen Service den man bewerten kann.
Die Lage des Gebäudes ist gut, wir hatten das Zimmer ganz oben von 3 Etagen, mit schönem Blick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt um die Highlights der Umgebung zu besuchen. Touristik Info im Ort sehr hilfsbereit.
Nicht beheizter aber sauberer Außenpool. Kleiner Innenpool vorhanden, wobei der Chlorgeruch sich im ganzen Treppenhaus verbreitet. Tischtennisplatte im Kellerraum mit defekten Schlägern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Torsten |