Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

Wie schon viele vorher geschrieben ist das Hotel älter und sicher nicht überall top gepflegt. Aber muß ich mich im Urlaub über einen zerissenen Teppich, eine knallende Türe oder dunkle Möbel ärgern? Wir hatten AL gebucht und auch so bekommen wie beschrieben, nämlich frühstück, Lunchpaket vom Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen und Abendessen mit 2 Hauptgängen zur Wahl.Nämlich so wie es im Katalog, Internet usw.beschrieben ist!!! Bitte, bevor man ein Hotel bucht sollte man sich im klaren sein was man will. Luxus erwarten kann ich für diesen Preis nicht. Die Möbel im Zimmer sind mir egal da ich es nur zum Schlafen nutze. Und wenn man mit den Menschen entsprechend umgeht klappts auch mit dem guten Service und dem netten Personal. Und vielleicht sollten manche Eltern auf Ihre Kinder achten und nicht ständig alleine lassen dann sind auch ein paar lose Bretter kein Problem!!!! Wir gehen wieder hin!!

• Alles da, hatten 3-Raum Appartement mit riesen Balkon.Alles alt eingerichtet, aber unser Zimmer war sehr sauber.

• Restaurant war sehr sauber, und wenn mir der Tisch nicht paßt weil es zu heiß ist muß ich den Mund aufmachen und nicht hinterher meckern.Draußen waren genug Tische die man hätte haben können.Klar, wer frisch gepreßten Saft und Croissants erwartet ist hier falsch.Habt Ihr das zu hause beim Frühstück????Immer dran denken was der Urlaub kostet! Wir haben pro Person pro Woche nur 150,00 Euro bezahlt.Hätte ich diesen Preis pro Nacht gehabt hätte ich mich sicher über das ein oder andere geärgert, aber so akzeptiere ich die täglich gleiche Wurst ( davon aber mindestens 5 Sorten). Abendessen war immer sehr lecker und reichlich.Und da manche ja nur das eine Dessert bewerten das nicht so toll war ( Apfelmus oder Pfirsich aus der Dose ) muß ich doch grad fragen wo die waren als es Eis mit Sahne oder Palatschinken gab???Jeden Tag gab es mindestens 10 verschiedene Salate.Und ich backe nachmittags auch nicht 5 Kuchen, sondern es gibt eine Sorte!!!!

• Die zwei Mädels im Restaurant waren super freundlich.Nur muß man sagen das sie es mit vielen Gästen nicht leicht haben und ich nicht wüßte ob ich da noch lächeln könnte.Wer erwartet das man einem hier die Koffer ins Zimmer trägt ist selbst schuld.Entschuldigung, aber wenn ich lese "Die Chefin hat es nicht einmal für nötig gehalten einem das Zimmer zu zeigen " dann muß ich ehrlich sagen bucht euch ein Luxushotel für den 5-fachen Preis. Nichts ausgeben wollen aber einen auf dicke Hose machen........Das Zimmermädchen haben wir nur gesehen wenn Gäste abgereist sind, also unser Appartement wurde auch nicht gereinigt.Wenn wir Handtücher oder ähnliches brauchten haben wir den Mund aufgemacht und alles bekommen.Auch beim Essen waren Sonderwünsche kein Problem, aber es ist eben Tatsache, wie man in den Wald hineinschreit so hallt es zurück!!

• Tolle Lage für viele Ausflüge, in den Ort mit Sparmarkt, Post und Seebad ein paar wenige Minuten zu Fuß.

Der Außenpool war zugegeben saukalt. was bei 36 Grad nicht sehr schlimm war. Es waren viele Familien mit Kindern da, und mein Gott dann geht eben mit euren Kindern ins Wasser wenn es zu tief ist!!! 20 Kinder hatten einen riesen Spaß, aber ein paar Nörgler gibt es immer. Und es ist nirgends von einem Babypool die Rede. Liegestühle sind genug da, Schirme auch. Das Hallenbad ist mehr als gut beheizt und so war auch bei schlechtem Wetter der Tag gerettet. Die Leitern an den Pools sind leicht wackelig, sollte man aufpassen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole