Thomas
Verreist als Familie • August 2025
Die Unterkunft bot nicht die erhoffte Qualität für den Preis.

Wir hatten das "nicht stören"-Schild den Tag über an der Tür. Trotzdem kam Jemand in unserer Abwesenheit in unser Zimmer und hat ein Beistellbett (welches wir nicht brauchten) in unser Zimmer gestellt. Einen Tag später klopfte es um 22h abends an der Tür und Hotel Mitarbeiter wollten das Bett wieder abholen. Sie haben es wohl in das falsche Zimmer gebracht. Mein 10 jähriger Sohn wurde dadurch natürlich aufgeweckt. Mehrere Bilder hingen nicht an den Nägeln an der Wand, sondern lagen auf den Kuchenschränken. Der Außenpool war nicht beheizt und eiskalt. Frühstück war qualitativ maximal ausreichend. Wir sind auf eigene Kosten früher abgereist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war qualitativ maximal ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption ist die Perle des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Im Außenpool extrem kaltes Wasser. Der Innenpool war warm.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thomas