Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Golfen, Wander, Skilaufen, alles hier möglich

Gut

Uns wurde dieses Hotel über Holidaycheck-Forum empfohlen und es hat sich gelohnt. Danke noch mal Reiselilly. Es ist ein überschaubares Apparthotel mit kleiner Stube, größerem Restaurantbereich und Bar (Raucherbereich). Freiem Internet-Zugang. Unser Zimmer hatte einen kleinen Wohnraum mit Schlafcouch und Sessel die schon etwas älter waren, Fernsehen und Balkon. Davon abgehend waren zwei Doppelzimmer und ein renoviertes Bad. Alles sauber und ordentlich. Zum Frühstück gab es verschiedene Müsli Sorten, Wurst Käse, Marmelade diverse Brotsorten und Brötchen. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen. Zur Auswahl kann ich nicht viel berichten, wir waren für 4 Tage die einziigen Gäste und erhielten Vorschläge. Wanderer, Mountainbiker, Motorradfahrer, Skifahrer, Golfer, hier finden alle ihre Möglichkeiten. Das Montafon ist sicher im Sommer wie im Winter sehr beliebt und abwechslungsreich. Wir hatten das Pech, das es die ganzen Zeit fast nur geregnet hat. ohne die richtige Kleidung ist man meines Erachtens schon aufgeschmissen und die Ausflüge halten sich in grenzen. Die Preise der meisten Restaurants und Cafes liegen schon in der höheren Preisklasse.

• Schlafzimmer, Wohnraum und Bad waren ausreichend groß. Matratzen waren rückengerecht, Schränke und Kommoden ausreichend, Safe vorhanden. Die Sofas des Wohnbereichs sind älter und nicht sehr bequem. Leider gibt es weder Kühlschrank noch Wasserkocher.

• Wir nahmen das Abendessen in der Gaststube ein. Einheimische wie andere Touristen aßen dort zu Abend. Die Atmosphäre war ungezwungen. Die Küche z.T. einsehbar und nicht zu bemängeln. Die Speisen sind hauptsächlich gut bürgerlich und landestypisch.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundliche empfangen und bewirtet. Obwohl wir die einzigen Gäste waren wurde die Sauna angestellt, Internet war immer vorhanden, das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig abseits des Zentrums, direkt neben der Valisera-Gondelbahn (ideal im Winter). Gegenüber liegt ein kleines Freibad und eine Diskothek die jedoch im Sommer nur an 1 Tag geöffnet hatte. Ein Stück Bergauf liegt ein größerer Edeka-Markt. Ausflüge nach Schruns, Liechtenstein, Bodensee, Arlberg oder Silvretta Hochalpenstraße sind leicht zu unternehmen.

• Gut

Absolut TOP ist Golfen inklusive. Der Golfclub Silvretta in Partenen ist in ein paar Autominuten zu erreichen. Die Drivingranch liegt am Hang und ist gewöhnungsbedürftig. Die Bälle sind inklusive. Die Alpine Landschaft ermöglicht ein abwechslungsreiches Spiel. Green Fee ist inclusive. Für Anfänger und Clubunabhängige ein Paradies. Das Hotel hat eine finnische- und eine Dampfsauna. Die Fitnessgeräte befinden sich im Saunabereich, etwas unpassend. Für die Kinder befindet sich im Kellerbereich ein kleines Spielzimmer. Der Schuhraum für den Winter ist sehr gut ausgestattet. Nicht nur die Schuhe auch Jacke oder Hose können getrocknet und angewärmt werden. Da wir schlechtes Wetter hatten, konnten wir die Liegewiese nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Gudrun