.. dank der modernen Technik geleitet uns das Navigationsgerät im Auto unter Beachtung gewünschter Routen- und Umgebungskriterien über 900 km sicher an unseren Urlaubsort, den Stacherhof im schönen Zillertal. Einmal angekommen planen und richten wir uns ein auf unser eigentliches Urlaubsziel, die Erreichung des Gemütszustand „Erholung pur“. Unsere „Routenoptionen“, wie Vorlieben bei Freizeitaktivitäten oder das Entdecken von schönen Plätzen im Zillertal, neuen Wanderzielen, tollen Almen, besonderen Gasthäusern, speziellen Shoppingmöglichkeiten oder gar das Finden von Fotomotiven usw. besprechen wir gern mit „Team Stacherhof“. Dieser Daten-Input wird auf zauberhafte Weise mit äußerst feinen Antennen von Familie Koch in ihr familieneigenes, stacherhof-spezifisches Navigations- bzw. Kommunikationssystem, was nicht von dieser Welt sein kann, eingespeist… das wiederum führt uns immer wieder mit traumwandlerischer Sicherheit und bereits nach kürzester Zeit in den Zustand der „puren Erholung“. Denn: Unsere Herzen, Geist & Körper flüstern uns leise zu: „Sie haben Ihr Ziel erreicht !“ Wir bedanken uns für die wunderbare, sensible und entspannte Navigation auf unserem o.g. Weg. Eure Hamburger Astrid & Markus
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, lieber Markus! „Bitte bei der nächsten Kreuzung links abbiegen, in 200 Meter auf Urlaubsmodus schalten. Sie haben Ihr Ziel sicher erreicht, bitte jetzt entspannen und genießen“. Tja, so Navigationsgeräte haben mittlerweile ein großes Herz und das schlägt für das wunderschöne Zillertal. Wir freuen uns so sehr, dass Hamburg bei uns Einkehr hält und ihr euch bei uns so wohl fühlt. Astrid und Markus, ihr seid sehr liebe Gäste – unsere Willkommensantennen beginnen bei eurer Ankunft ganz wild zu rauschen vor lauter Freude. Es gibt so viel zu sehen und so viel zu entdecken bei uns. Die vielen Motive lässt die Kamera Purzelbäume schlagen. Und wenn der Urlaub auch eure Herzen höher schlagen lässt, dann haben wir unser Ziel – euch wunderbare Tage zu bereiten – erreicht. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und euer Navi hat den Stacherhof in Fügen ganz sicher als Favorit gespeichert ;-) Liebe Grüße nach Hamburg und bis bald zum Almabtrieb am Pankrazberg Gitti und "Hansi"