- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles ist top hier. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, die sehr gute Tipps über die Region haben. Super sauber und gemütliche Apartments. Toller Pool. Schöne Umgebung. Wandern Sie mit dem Besitzer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stella |
liebe Stella eine Bewertung, die wir uns wünschen – vielen Dank dafü Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns im Stacherhof ein Anliegen. Wir möchten einfach, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an richtig wohl fühlen. Dazu gehören natürlich ausgezeichnet eingerichtete Apartments und eine herrliches Drumherum. Die Berge mit seinen vielen Möglichkeiten, die Umgebung und unser schöner Garten mit Pool – Urlaub im Stacherhof heißt Entspannung pur... und das von der ersten Minute an. Egal ob Sommer- oder Winterurlaub in Fügen, egal ob alt oder jung – es sollen einfach unvergessliche Tage bei uns sein. Wir bemühen uns sehr, es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten – nur genießen muss man dann selbst noch ;-). Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Sommer und sagen Danke für die nette Bewertung. Gitti und Hansjörg Koch