Nachdem wir im Jahr 2011 im Stacherhof waren, sind wir nun zum zweiten Mal dort gewesen. Ein Kompliment an die Gastgeberfamilie Koch, die den hohen Standard des Hauses auch heute noch hält. Der Stacherhof ist nach wie vor top in Schuss und überaus empfehlenswert. Ein besonderes Highlight ist der neu angelegte Schwimmteich (mit Kinderzone). Man kann hier schon fast von einem kleinen See sprechen, der zum Relaxen und Schwimmen einlädt. Zudem gelten immer noch alle Infos aus unserer im November 2011 abgegebenen Bewertung. Wir raten unbedingt die netten Gastgeber Gitti und Hansjörg Koch zu befragen, wenn es um Ausflugs-, Einkehr- oder Einkaufstipps geht. Sie können viele gute Empfehlungen geben.
Alles ist in sehr gutem Zustand und tip-top sauber. Im Keller gibt es einen Gefrierschrank mit einem eigenen Fach für jedes Apartment.
Mit angenehmer Freundlichkeit steht immer jemand bei Fragen zur Verfügung.
Der Stacherhof ist ländlich gelegen. Es gibt aber Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die gut zu Fuß oder mit den hauseigenen Fahrrädern erreichbar sind. Wer hierzu Tipps benötigt sollte unbedingt die Gastgeberfamilie ansprechen.
- Wellness
- Sport
Der traumhaft schöne Schwimmteich bildet eine gute Ergänzung zum vorhandenen Saunabereich. Einen Raum mit Sportgeräten gibt es nicht, was wir nicht vermissten. Wir haben unsere Sporteinheiten im Rahmen der Bergwanderungen absolviert ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole & Markus |
Liebe Nicole & Markus! Was gibt es als Gastgeber Schöners zu lesen, als solch eine Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der neue Schwimmteich so gut gefallen hat - wir haben hier besonderen Wert auf Natürlichkeit gelegt, damit sich diese Oase der Erholung in das Ambiente des Stacherhofs gut einfügt. Der Badeteich ist eine optimale Ergänzung zur Saunalandschaft - danke, dass Sie das so positiv bewertet haben. Sie waren ja bereits im Jahr 2011 bei uns zu Gast - nun 2014 und wir hoffen, dass sich die Zeitspannen Ihrer Besuche in Zukunft noch mehr verkürzen und Sie bald wieder das wunderschöne Zillertal besuchen. Es freut uns sehr, dass unsere Tipps Ihnen bei der Freizeitgestaltung so geholfen haben, denn wir möchten für unsere Gäste immer ein offenes Ohr haben. Schön wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen - bis dahin, herzliche Grüße aus Kapfing - Gitti und Hansjörg