Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen

Wir waren im September 2019 sowie im Januar 2020 zu Gast im Stacherhof und konnten somit das Ergebnis des Umbaus hautnah miterleben. Was hier in kürzester Zeit geschafft wurde ist einfach unglaublich. Nicht nur das tolle Ambiente, sondern auch die Herzlichkeit der Gastgeber machen den Stacherhof zu einem unverwechselbaren Urlaubsort, egal ob im Sommer oder Winter. Wir kommen gerne wieder!

• Ebenso wie das gesamte Haus ist jedes einzelne Apartment sehr geschmackvoll und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Außerdem wurde auch das Thema Barrierefreiheit mitgedacht und so können sich auch Rollstuhlfahrer in dem Apartment Edelweiss problemlos wohlfühlen.

• Wir haben den tollen Brötchenservice genutzt. Die Apartments sind mit einer top ausgestatteten Küchezeile eingerichtet die keine Wünsche offen lassen. Zudem kann ein Frühstücksangebot genutzt werden.

• Gitti und Hansjörg machen jeden Aufenthalt mit ihrer herzlichen Art einfach unvergesslich. Sie haben immer ein offenes Ohr und lassen keine Wünsche offen. Egal ob Wandertipps, das Ausstellen des Skipasses direkt an der Rezeption, die Organisation eines Gleitschirmfluges mit Landung direkt vor dem Stacherhof - all das und noch vieles mehr machen sie mit viel Freude und Herzblut.

• Sowohl für einen Entspannungs- als auch einen Aktivurlaub ist der Stacherhof hervorragend geeignet. Dank seiner ruhigen Lage lädt der Blick auf die Zillertaler Berge zum Entspannen ein. Mithilfe des Autos, der Zillertalbahn oder des Skibusses können im Winter die zahlreichen Skigebiete und im Sommer die zahlreichen Wanderwege in kürzester Zeit erreicht werden. Zudem befindet sich die Zillertaler Erlebnistherme nur wenige Minuten vom Stacherhof entfernt.

• Sport

Die neu gestaltete Saunalandschaft mit drei verschiedenen Saunen und einem Ruhebereich, mit Blick auf die Zillertaler Berge, sorgt mit ihrer Wohlfühlatmosphäre für Entspannung pur. Im Sommer ist der Badeteich ein absolutes Highlight.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, zweimal bei uns gewesen zu sein innerhalb von 5 Monaten – das ist ein wunderbares Geschenk für uns als Gastgeber. Es zeigt uns, dass es euch so richtig gefällt im Stacherhof und ihr euch fast wie zu Hause fühlt. Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen, drei Wörter in eurer Bewertung, die das ganze Urlaubsgefühl bei uns widerspiegeln. Seit eurem letzten Aufenthalt im September hat sich einiges getan bei uns. Der Zubau war sicher eine gewaltige Herausforderung – aber es hat alles toll geklappt und mit neuem Wellnessbereich, neuen Suiten, erweitertem Frühstücksbereich und der Wellnessoase „on the top“ mit wunderbarem Rundumblick auf die Zillertaller Bergwelt, in diesen vier Monaten war viel los. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch für das positive Feedback soviel Zeit genommen habt - wir können euren schönen Zeilen nichts mehr hinzufügen, denn da ist einfach alles gesagt was uns ausmacht. Danke Theresa .... Bis bald in Fügen, wir freuen uns auf euer Wiederkommen Gitti und Hansjörg