Sehr familienfreundliches Hotel, unglaublich freundliche, herzliche und zuvorkommende Gastgeber, geräumige, äußerst saubere und gepflegte Appartments mit Liebe zum Detail eingerichtet und incl. entsprechender Ausstattung für Kinder, außerdem Spielzimmer direkt neben dem Frühstücksbereich, Kinderfahrräder in allen Größen zum Ausleihen, Spielbereich im Garten, bestechend außerdem natürlich der Naturteich, Frühstück abwechselungsreich und bester Qualität mit lokalen Produkten, gute Lage des Hotels in Bezug auf Unternehmungen in der Umgebung auch für Familien mit Kleinkindern
Die saubersten Hotelzimmer bzw Apartments, die wir je in einem Urlaub bewohnt haben
Köstliches, abwechslungsreiches Frühstück mit lokalen Produkten
Zuvorkommend, freundlich, herzlich, dabei aber nicht aufdringlich
Wunderbarer Garten mit Naturteich, außerdem (Wasser-)Spielbereich für Kinder, Fahrräder in allen Größen zum Ausleihen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, als wir den Stacherhof erbaut haben, waren unsere beiden Mädels noch klein und die besten Ratgeberinnen in Sachen kinderfreundliches Haus. Als Familiendomizil haben wir schon viel Erfahrung. Frühstücken ganz in Ruhe, auch wenn die Kleinen schon spielen möchten – kein Problem. Radfahren, wenn man Lust darauf hat? Drahtesel in allen Größen stehen bereit! Baden im Naturteich im Garten, unser Badeteich ist dafür das Paradies. Wir möchten einfach, dass der Urlaub für die ganze Familie ein Erlebnis wird – im Stacherhof sollen sich GROSS und KLEIN so richtig Wohl fühlen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Gitti, Hansjörg und unsere beiden Mädels