- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, blitzsauberes Hotel, liebevolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit dem besten Rührei von Welt! Herzliche Betreuung und Tipps für Ausflüge. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wunderbarer Wellness-Bereich/Sauna mit Entspannungsmusik, Trinkbrunnen und tollen Ruheliegen. Tiefgarage mit Koffer-Kuli und Aufzug im Haus waren sehr angenehm. Ponyreiten für kleine Kinder möglich. Herrliche ruhige Lage. Ideal für Ausflüge im Zillertal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, solch ein Resümee Ihres Urlaubes bei uns lesen zu dürfen, ist das schönste Kompliment, welches man bekommen kann. Danke für die Höchstnote!! HERZLICHKEIT – diese Eigenschaft sollte bei Ihrem Aufenthalt bei uns, ein ständiger Begleiter sein. Sind Sie mit uns zufrieden, haben wir unser Ziel erreicht und das freut uns dann einfach wirklich von ganzem Herzen. Nicht umsonst heißt es: Ein guter Tag beginnt mit einem herzhaften Frühstück – deshalb legen wir ganz BESONDEREN Wert darauf. Und bestes Rührei merkt man dadurch, dass es nicht nur von glücklichen Hühnern kommt, auch in der Küche ist bei uns die Stimmung bestens – und das schmeckt man einfach. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und alles Bestens gewesen ist – wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin herzlichst Ihre Familie Koch.