Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für einen wunderschönen Urlaub !

Ich bin mit meiner Tochter und meinem Schwiegersohn im Juni für 2 Wochen im Stacherhof zu Gast gewesen und bin um eine Bewertung gebeten worden. Neben all den Vorzügen des Stacherhofs, ist eines hervorzuheben: Das ist die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber. Beide sind stets ansprechbar und gesprächsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ihre Herzlichkeit wirkt nicht gewerbsmäßig, sondern kommt von Innen heraus. In ihrer Gesellschaft fühlte ich mich einfach „zirbenwohl“.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Astrid

Lieber Herbert, sich „zirbenwohl“ fühlen – das müssen wir über unseren Eingang als Willkommensgruß hängen, einfach wunderbar! Danke für die liebe Bewertung. Zwei Wochen im Zillertal haben schon etwas ganz Besonderes an sich. Man kann abschalten und einfach die Umgebung genießen, aber eben auch die Annehmlichkeiten bei uns im Stacherhof. Hier gibt es vieles zu erleben, jeden Tag verschiedenste Eindrücke – eines bleibt jedoch immer gleich: Unsere Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Es ist schön zu lesen, dass euch die Zeit bei uns so gefallen hat, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen um euch wieder „zirbenwohlige“ Herzlichkeit bieten zu können. Bis dahin, alles Liebe, Gitti und Hansjörg