Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Aparthotel Stacherhof in Januar 2020 ! Alles war auf das höchste Niveau hier: von Anreise und einen freunglichen Empfang bis zum Ausreise. Die Gastgeber waren supernett und jederzeit hilfsbereit für alle Fragen und Empfehlungen. Das Haus is sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit echten Comfort und Syle. Sehr schöner Saunabereich für die Entspannung dem Ski-Tag. Jederzeit empfehlenswert ! Wir kommen gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yauhen |
Lieber Yauhen, eine tolle Bewertung für unser Haus – wir können da nur sagen: Das geht runter wie Honig! Herzlichen Dank für die lieben Zeilen. Für den ersten Eindruck gibt es ja bekanntlich keine zweite Chance, daher wird bei uns der Gast vom ersten Augenblick an herzlich empfangen. Schön, wenn ihr euch bei uns im Stacherhof gleich so wohl gefühlt habt. Im Zillertal gibt es einfach soviel zu erleben, egal ob Winter oder Sommer. Langeweile gibt es nicht. Die Pisten laden zu unvergesslichen Tagen ein und abends zum Entspannen ist unser Wellnessbereich der richtige Ort. Geschmackvolle Einrichtung und gemütliches Ambiente – genau das möchten wir erreichen, es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Fügen begrüßen zu dürfen, denn bei uns gibt es noch soviel zu entdecken. Wir freuen uns auf das Wiedersehen, herzliche Grüße! Gitti und Hansjörg