Ein Aparthotel mit ganz besonderer Wärme und Klasse! Wenn man einmal dort war, kommt man wieder. Gitti und Hansjörg führen ihr Hotel von Herzen, mit einer ansteckenden Ruhe und der Liebe zum Detail. Alles sehr, sehr sauber -egal ob die Sauna, das Zimmer, da Spielzimmer oder der Hof. Gäste jeden Alters sind anzutreffen und alle zufrieden. Alles gut.
Alles sehr geräumig, sehr sauber, im Appartment/Küche alles vorhanden an Utensilien, die man zur Selbstverpfelgung benötigt.
Alles top! Kinder finden drinnen und draußen Spielmöglichkeiten; jede Frage kann beantwortet werden.
Skibus in unmittelbarer Nähe, die Therme wäre auch fussläufig erreichbar, genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Sport
Schöner Wellnessbereich, auch wieder mit Liebe zum Detail. Finnische Sauna, Bio Sauna, Infrarotkabine, Ruhebereich, Außen-Ruhebereich... Was will man mehr nach einem Skitag? ;-)
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, mit ein bisschen Tiroler Blut in den Adern – da der Vater ja aus unseren Gefilden stammt – haben Sie ja einen gewissen Heimvorteil im Stacherhof ;-). Es ist schön, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Ruhe und Liebe zum Detail ansteckend war. Mit Spielmöglichkeiten für Kinder, dem Wellnessbereich, dem Skibus und den Ruhebereichen haben Sie ja vieles aufgezählt, was den Urlaub bei uns noch schöner macht. Im Sommer ist dann der Badeteich ein weiteres Highlight bei uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, viele schöne Momente – vielleicht ist dabei auch der Gedanke an den Stacherhof dabei, der Sie inspiriert und entspannt. Herzliche Grüße aus Fügen und bis bald Gitti und Hansjörg