Bärbel und Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Wunderschönes Apart-Hotel in traumhafter Umgebung. Die meisten Ausflugsziele sind bei schönem Wetter vom Balkon zu sehen. Die komplette Anlage ist einfach schön.

• Großzügige Zimmer mit Betten in denen man sehr gut schlafen konnte.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Besonders hervorzuheben sind die frischen selbst zubereiteten Salate. Die angebotenen Lebensmittel waren alles einheimische Produkte aus dem Zillertal.

• Die Betreung durch die Gastgeber Gitti und Hansi ließ keinen Wunsch offen.

• Aktivitäten

Die Betreuung bei Wanderungen und Freizeitgestaltung war toll. Wellness- und Poolanlage sind vom Feinsten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bärbel und Frank

Liebe Bärbel, lieber Frank, „Wie war denn euer Urlaub?“ – „Einfach rundum gelungen!“ Wieder zu Hause angekommen, wird einem oft diese Frage gestellt. Und es ist dann einfach schön, wenn man dann diese Antwort geben kann – und das ohne „Wenn“ und „Aber“! Wir freuen uns sehr, wenn es euch bei uns so gut gefallen hat und alles gepasst hat. Wie ihr schreibt, die vielen Ausflugsziele sind in Sichtweite des Stacherhofs – es gibt so viel zu erleben, dass einem keinesfalls langweilig wird. Aber vorerst wird jeder Urlaubstag mit einem wunderbaren Frühstück gestartet – und da wird geboten, was das Herz begehrt, wobei wir auf regionale Produkte großen Wert legen. Und nach einem Tag mit ganz vielen Eindrücken kann man sich dann am Teich im Garten oder auch im Wellnessbereich nochmals entspannen. „Rundum zufrieden“, wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen um euch dieses Gefühl wieder vermitteln zu können. Bis dahin, liebe Grüße aus Fügen, Gitti und Hansjörg