- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unser Vorhaben und unsere Erwartungen im aufgeführten Zeitraum empfanden wir das Hotel als ausgesprochen positiv. Es ist gekennzeichnet durch eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre,welche nicht zuletzt durch ein Betreiberehepaar mit Sachverstand und Sympathie nach aussen getragen wird. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel übernachtet haben. Unser Dank für einen wunderschönen Winterurlaub gilt der Familie Koch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Detlef |
Lieber Herr Detlef, vielen Dank, dass Sie den Stacherhof für Ihren Winterurlaub im Zillertal ausgewählt haben. Ganz besonders freut uns Ihr Hinweis, dass Sie den familiären Charakter in unserem Haus geschätzt haben - genau das ist eines unserer Ziele: Der Gast soll sich wie zu Hause fühlen - dieser Herausforderung stellen wir uns gerne und wenn Sie das so empfungen haben, haben wir vieles richtig gemacht;-) Sie schreiben, dass Sie uns sicher bald wieder besuchen werden - und darauf freuen wir uns besonders. Die Sympathie beruht übrigens auf Gegenseitigkeit - wir möchten das Kompliment einfach gerne an Sie zurückgeben. Schön, solche Gäste zu haben und wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder in der „Stacherhoffamilie“ Anschluss suchen. Bis dahin, herzliche Grüße aus dem wunderschönen Zillertal, Gitti und Hansjörg Koch