Wir waren zu dritt in der neuen Panorama Suite - einfach unglaublich schön im alpinen Stil eingerichtet. Wellnessbereich ist auch klasse geworden! Und die Hotelbesitzer sind sehr nett und super hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, die Panorama Suite mit der Nummer 13 habt ihr genossen – hier ist diese Zahl eine wahre Glückszahl. Vollholzboden, Boxspringbett, Effektkamin – und wie auf einem Kreuzfahrtschiff, wo ebenso die besten Kabinen ganz oben sind, ist auch die Panorama Suite im obersten Stockwerk gleich neben dem neuen Wellnessbereich. Viele Gäste meinen: Da zieht man gerne ein aber ganz, ganz ungern wieder aus – wenn man so etwas hört, freuen wir uns riesig. Dann haben wir damit richtig ins Schwarze getroffen. Uns freut es sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – das wäre dann auch für uns wieder unglaublich schön. Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Zillertal Gitti und Hansjörg