(36-40)
Einzigartig schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch unser vierter Urlaub in Folge im Aparthotel Stacherhof war wie die vorangegangenen sehr schön. Die im letzten Jahr angelegte Badeoase war immer noch genauso klar und sauber- auch bei frischeren Temperaturen kann man sich wirklich schön abkühlen und die Kinder haben ihren Spaß mit den Schwimmnudeln / Schwimmbrettern oder mit dem oberhalb befindlichen Wasserlauf mit Staudamm, an dem auch die nichtschwimmenden Kinder stundenlang spielen können. Aufgrund der Lage des Stacherhofs kann man die Bergbahnen und Lifte zügig mit dem Auto erreichen, auch der Hintertuxer Gletscher ist keine "Weltreise". Vor unserer Reise hatten wir uns überlegt, im nächsten Jahr einmal auszusetzen und ein anderes Reiseziel auszuprobieren, aber schon nach zwei Tagen war uns klar, dass wir auch im nächsten Jahr wieder zum Stacherhof fahren werden. Unser Sohn mit Down-Syndrom fühlt sich bei den Gastgebern Gitti und Hans-Jörg sehr wohl- seine Favoriten sind aber eindeutig die Häschen und Meerschweinchen und die beiden verbliebenen Pferde, die zu einem kleinen "Ausritt" für die Kinder zur Verfügung stehen. Die Appartements sind hochwertig eingerichtet und durch die Schallisolierung bekommt man auch nichts vom Nachbarn mit. Wir können den Stacherhof wirklich jedem ans Herz legen, der die Berge und die Ruhe mag und keine animationsgefüllten Abende braucht.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:

Lieber Timo, es ist schön so nette Zeilen zu lesen. Wenn sich der Gast dann auch noch so viel Zeit dafür nimmt, unseren Stacherhof so ausführlich zu beschreiben ist das eine besondere Wertschätzung, die uns wirklich zu Herzen geht – DANKE dafür! Die Lage in Fügen in Mitten des wunderschönen Zillertals ist schon sehr beeindruckend. Möchte man die Berge erkunden? Sie sind gleich in nächster Nähe. Möchte man im Stacherhof entspannen? – direkt vor dem Hotel im Garten mit dem Schwimmteich, den Tieren oder in den Apartments ist vieles, was das Herz begehrt. Wir möchten für Groß und Klein ein Ort der Entspannung sein – ist uns das bei euch gelungen, freuen wir uns riesig darüber. Ihr seid ja schon Stammgäste bei uns und gehört auch schon zur großen Stacherhoffamlie. Es freut uns so sehr, euch immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, ganz liebe Grüße vom Stacherhof Gitti und Hansjörg