Marcel & Sina (36-40)
Familienparadies im Zillertal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienparadies im Zillertal - Ankommen und wohlfühlen! Sobald man am Stacherhof parkt und das Auto verlässt fängt der Urlaub an. Da der Stacherhof in einer Sackgasse liegt, können sich Kinder unbeschwert bewegen und die Erwachsenen frische Bergluft und das Alpenpanorama genießen. Das Gepäck kann mit einem Kofferkuli und Aufzug ganz bequem in eins der großzügigen, toll ausgestatteten Appartements gebracht werden, während die Kinder schon im von Fam. Koch eingerichteten Spielzimmer oder draußen spielen. Im Winter erreicht man vom Stacherhof viele tolle Skigebiete und man kann sich nach einem anstrengenden Skitag im Skistadlwellnessbereich erholen. Im Sommer genießt man den Schwimmteich, der nie überlaufen ist, da das Baden ausschließlich nur Hausgästen vorbehalten ist und viele Gäste tagsüber auch erstmal wandern. Fam. Koch stellt Leihfahrräder etc. zur Verfügung. Den Radweg entlang der Ziller erreicht man innerhalb weniger Minuten. Dort können auch kleine Kinder mühelos kilometerweit fahren, da der meiste Teil der Strecke eben ist. Stacherhof - Zillertal, Kombination der unbegrenzten Möglichkeiten! Wir freunen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel & Sina

Lieber Marcel, unser Stacherhof ist schon ein kleines Paradies – sowohl für die Kleinen als auch für die Großen, die ganze Familie soll sich bei uns einfach richtig wohl fühlen. Und der Verkehr ist bei uns überhaupt kein Thema, da wir am Ende einer Sackgasse liegen. Ankommen, abschalten und genießen – ob Schwimmteich im Sommer oder Skigebiete im Winter, wir haben zu jeder Jahreszeit viel zu bieten. Im Sommer im Garten die Seele baumeln lassen oder im Winter nach einem erlebnisreichen Skitag den Wellnessbereich genießen – wir möchten, dass Ihr einfach richtig abschalten und durchatmen könnt. Das Panorama im Zillertal hat schon etwas Besonderes an sich und ein Blick von den geräumigen Apartements ins wunderschöne Zillertal ist ziemlich einzigartig. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, schön wenn wir uns bald wiedersehen. Bis dahin, herzliche Grüße Gitti, Hansjörg, Sandi u. Marietta