- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im wunderschönen Stacherhof sofort sehr wohl gefühlt! Wir waren im stilvollen Apartment "Enzian" untergebracht. Dieses ist ausgestattet mit 2 großen Schlafzimmern mit geräumigen Schränken, 2 großen Bädern (eins mit Dusche, eins mit Badewanne), 2 traumhaften Balkonen mit herrlichem Blick in die Berge sowie einem gemütlichen Wohn/Essbereich mit voll ausgestatteter Küche. Alles super sauber, der Müll wurde täglich geleert, Handtuchwechsel nach Wunsch, die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Der weitläufige Garten mit Liegen, Schaukeln, Trampolin, Fußballtor, 3 Ponys, Meerschweinchen und Kaninchen läd zum Verweilen ein und ist für Kinder ideal zum Spielen. Ausdrücklich hervorzuheben ist die besondere Gastfreundlichkeit der Familie K.!! Egal ob Ausflugs- oder Einkehrtipps, wohltuendem (!!) Kräutertee bei Halsentzündung, geführten Ponyausritten oder den hier schon von anderen erwähnten spät abends zubereiteten Käsenudeln: Gitte und Hans Jörg haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und ihre Herzlichkeit ist unvergeichlich!! Vielen Dank nochmal für alles!! Wir kommen nächstes Jahr wieder, liebe Grüße aus Essen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut