Katja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gepflegtes und gemütliches Urlaubs-Zuhause!!!

Gut

Das Aparthotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Die Gastgeber sind überaus herzlich und hilfsbereit. Sauna, Skikeller, Gefriertruhe, gut bestückter Getränkekühlschrank stehen im Allgemeinbereich auch zur Verfügung. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen!!! Die Wohnung ist sehr hochwertig und schön eingerichtet. Es fehlt an Nichts. Wir waren überaus zufrieden und werden bestimmt mal wieder kommen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Katja

Liebe Katja, im Urlaub möchte man auf nichts verzichten, dahalb ist bei uns von Sauna bis Getränkekühlschrank alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ein gutes Frühstück zum Start eines wunderbaren Urlaubstages ist natürlich Pflicht, wir sorgen gerne dafür. Unsere Apartments sind liebevoll bis ins Detail ausgestattet. Gemütlich mit allem Komfort und natürlich schnellem Internetzugang. Wenn wir lesen, dass es an nichts gefehlt hat, freut uns das einfach riesig und natürlich ebenso, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen im Zillertal. Bis dahin ein herzliches Grüß Gott aus dem Stacherhof, Gitti und Hansjörg.