Sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört. Nette Leute die das Haus liebevoll führen . Wir haben uns serh wohl gefühlt !
Es hal alles was mann braucht und ist serh sauber
Wir haben selber gekocht und sind am Abend auswärts Essen gegangen
Sehr Aufmerksam , freundlich udn hilfsbereite
Wir sind ca. 2 1/2 Stunden gefahren Wir waren in Mayerhofen udn im Tuxertal das ist gut in ca. 35 - 40 Minuten erreichbar
- Sport
Grosse Freizeitangebot Sommer / Winter Geniales Skigebiet für Jung und Alt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iwan |
Lieber Iwan, „gerne wieder einmal“ heißt, wir haben vieles richtig gemacht und ihr seid zufrieden gewesen im Stacherhof. Das freut uns sehr. Im Winter ist natürlich der Schnee im Zillertal besonders schön, geniales Skigebiet hören wir sehr gerne und es gibt noch viel mehr zu entdecken hier in Fügen. Am Tag sportlich unterwegs sein und dann abends entspannen im Wellnessbereich, so soll der Urlaub sich anfühlen. Im Sommer ist natürlich auch unser wunderschöner Badeteich im Garten das Highlight – vielleicht dürfen wir euch bald auch zu dieser Jahreszeit bei uns begrüßen, denn ihr werdet davon ebenso begeistert sein. Momentan hat uns aber Väterchen Frost fest im Griff. Blauer Himmel, wunderschöne Winterlandschaft, es ist schon ein ganz besonderes Fleckchen Erde hier. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße in die Schweiz Gitti und Hansjörg