Wir hatten eine wundervolle Woche bei tollen Gastgebern! Haus und Garten sind mit schönen Details liebevoll ausgestattet. Im Appartment ist alles was man braucht um den Urlaub entspannt genießen zu können. Tolle Sauna! Danke und bis zum nächsten Mal!
Unsere Gastgeber waren immer persönlich für Wünsche, Tips und Infos für uns da.
Gute Anbindung zur Seilbahn, 10 min mit dem Auto
- Sport
schöne Sauna, für den Badeteich war es leider noch zu kalt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias herzlichen Dank für die netten Zeilen in eurer Bewertung. „Großartig“ und „Toll“ – diese Superlative in der Überschrift freuen uns natürlich ganz besonders. In der kälteren Jahreszeit ist die Sauna ein Ort zum Entspannen – Wärme und Ruhe genießen, so darf sich Urlaub anfühlen. Tja und der wunderschöne Badeteich im Garten ist aktuell natürlich noch etwas zu frostig – aber ihr müsst einfach im Sommer wiederkommen, dann hat er die optimale Temperatur um sich zu erfrischen - die Oase der Gemütlichkeit. Die liebevolle Einrichtung unseres Hauses liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns, dass euch dies so gefallen hat. Und die Umgebung lädt zum Wohlfühlen ein, sei es Piste oder Wanderung – hier ist Langeweile ein Fremdwort. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch, bis dahin herzliche Grüße Gitti und Hansjörg