Uns wurde das Aparthotel Stacherhof empfohlen. Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Wir wurden von Gitti und Hansjörg herzlich begrüßt und es übertraf all unsere Erwartungen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und jede Ecke wurde mit Liebe gestaltet, angelegt und dekoriert.
Die Ferienapartements sind top ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt, von der Sauberkeit bis zur liebevollen Dekoration.
Das Frühstück sollte man unbedingt mit buchen. Es war alles super lecker, frisch und appetitlich angerichtet.
Top Lage. Mit dem PKW, sowie der Zillertal-Bahn ist das gesamte Zillertal problemlos zu erkunden.
An Freizeitangebote hat es nicht gefehlt. Von Fahrräder, Sauna, Schwimmteich, Trampolin u.v.m. Sehr Kinderfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Brigitte, diese tolle Überschrift deiner Bewertung ist ein wahrer Augenschmaus für uns – vielen Dank dafür. Ankommen und Wohlfühlen – so soll sich unser Stacherhof anfühlen! Genau das möchten wir erreichen, denn jede Minute Urlaub ist wertvoll und daher sollte man keine Zeit verlieren um richtig genießen zu können. Liebe zum Detail ist uns im Stacherhof sehr wichtig und und diese Herzlichkeit spüren unsere Gäste. Ob mit eigenem PKW oder mit der Zillertal Bahn – die Umgebung zu erkunden ist hier kein Problem und Insidertipps von Hansjörg sind dabei natürlich der Tupfen auf dem „i“. Unsere Apartments sind mit allem Komfort ausgestattet, es soll einfach an nichts fehlen im Urlaub. Tja – und unser Frühstück ist natürlich eine wahre Gaumenfreude – so beginnt der Tag frisch gestärkt für viele interessante Aktivitäten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bis dahin, herzliche Grüße. Gitti und Hansjörg