- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen Erholungsurlaub in einem qualitativ hochwertigem Aparthotel in einer sehr familiären und freundschaftlichen Atmosphäre sucht, wird im Stacherhof vollste Zufriedenheit finden. Die Inhaber sind hoch profesionell und gleichzeitig sehr nahbar und haben, trotz ihrem umfangreichen Arbeitseinsatz, immer Zeit für einen Plausch und eine extra Umsorgung für die Urlauber. Hier haben wir mit einem Familientreffen von vier Generationen genau das, was wir brauchen. Ein Angebot für alle und immernoch Erholung und den wunderbaren Blick ins Zillertal, umgeben mit den prächtigen Bergen. Ein dickes Lob geht an die Familie Koch und ein großes Dankeschön für die angenehme Zeit. Familie Matthias Schneider
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Familie Schneider, Ihre Zeilen zu lesen, ist für uns das schönste Feedback, welches man als Gastgeber erhalten kann. Vielen Dank dafür! Zeit für Gespräche mit unseren Gästen zu haben, darauf legen wir großen Wert. Wir möchten einfach für Sie da sein ohne aber aufdringlich zu werden. Ein Mittelmaß zu finden ist uns wichtig - schön, wenn wir bei Ihnen dieses Ziel umsetzen konnten. 4 Generationen unter einem Dach - es war wunderbar, Sie alle im Stacherhof zu haben und auch wir haben Ihre Anwesenheit sehr genossen. Danke für das dicke Lob - wir können es nur an Sie zurückgeben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Gitti und Hansjörg