Nadine (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert!

Die stilvolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist überall und bis ins letzte Detail stimmig. Auch durch die Gastfreundlichkeit der Gastgeber fühlt man sich direkt sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Bei der Ausstattung der Zimmer hat es an nichts gefehlt. Der Sternenhimmel über dem Bett hat himmlische Nächte bereitet.

• Wir haben das Frühstücksangebot genutzt. Bei der zahlreichen, frischen und leckeren Auswahl fehlt es an nichts und man kann jeden Morgen gut gestärkt in den Tag starten.

• Auf Fragen und Wünsche wurde direkt eingegangen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Eine Vielzahl von Ausflugszielen sind von da aus erreichbar.

In dem liebevoll angelegten und sehr gepflegten Badeteich und in der schön gestalteten Saunalandschaft kann man wunderbar den Alltag hinter sich lassen und entspannen. Im Hotel konnten wir auch verschiedene Typen von E-Bikes ausleihen und tolle Touren unternehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Fügen ist eine Reise wert. Raus aus dem Alltag, rein in den Urlaub, loslassen und genießen. Unser Stacherhof ist wunderbar eingebettet im Zillertal, hier kann man viel erleben. Natürlich ist des E-Bike ein wunderbares Fortbewegungsmittel, um die Gegend zu erkunden. Einfach bei uns ausleihen und mit kleiner Unterstützung die Berge genießen. Wieder im Stacherhof ist Zeit zum Erholen im Badeteich angesagt, nachts gibt einem der projizierte Sternenhimmel im Schlafzimmer das Gefühl, dem Himmel etwas näher zu sein. Das Frühstück lässt dann ebenso keine Wünsche übrig. Es soll an nichts fehlen und gibt es einen Wunsch, bemühen wir uns sehr, diesen gleich zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, danke für den Besuch und bis bald! Herzliche Grüße aus Fügen - Gitti und Hansjörg