Großzügig und gemütlich, nett und bester Service: hierher kommen wir immer wieder gerne. Nächstes Jahr ist auch schon gebucht!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Kein Weihnachten ohne Christbaum, kein Neujahr ohne Konzert oder -vielleicht wie von euch so schön formuliert – Kein Winter ohne Stacherhof :) - solch’ eine Überschrift in der Bewertung unserer Gäste lässt das Jahr 2017 bei uns mit einem Luftsprung ausklingen. Der Stacherhof ist ein Haus, wo das „Herzlich willkommen“ wirklich von ganzem Herzen kommt. Wir möchten einfach, dass es den Gästen vom ersten Moment an so richtig gefällt. Das Gefühl in den Ferien angekommen zu sein und sich sofort Wohl zu fühlen - genau das möchten wir vermitteln. Gemütlichkeit, Freundlichkeit, familiärer Charakter und Apartments mit allem Komfort, unser Stacherhof soll unseren Gästen so richtig gefallen. Wir bemühen uns sehr und das Lob in den Bewertungen ist dann das Schönste, was man lesen darf. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit euch, ihr habt ja schon wieder fix gebucht. Bis dahin, nur das Beste im Jahr 2018. Gitti und Hansjörg Koch 31.12.2017 www.stacherhof.at