Tim (26-30)
Natur • Tradition • Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aparthotel steht voll im Zeichen seines Slogans ! Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (2&4) bei Familie Koch zu Gast und ich muss sagen das es ein unvergesslicher Urlaub war! Die Aussicht auf die Berge wird durch keinerlei bauten behindert. Die Zimmer sind wie auch der Rest des Hotels in einem traditionellen Aber auch modernen Stil gehalten und laden zur körperlichen und seelischen Entspannung ein. Alles ist sehr sauber und frisch, man hat das Gefühl man sei der erste Gast auf diesem Zimmer. Die beiden Inhaber des Hotels sind sehr zuvorkommend und äußerst freundlich ! Hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht beraten Sie gerne für die Tagesplanung oder sorgen für eine nette Unterhaltung! Es ist eine sehr Familiäre umgangsweise mit der die Beiden an ihre Gäste herantreten. Für die kleinen Gäste gibt es hier viel zu erleben! So gibt es das Spielzimmer im inneren des Hotels oder auch die Außenanlage mit einer Menge angeboten wie - Trampolin, Wasserspielplatz, schaukeln, Spielzeug und dem riesigen "Fuhrpark" für Kinder! Während die Kinder beschäftigt spielen können sich die Erwachsenen im wunderschön angelegten schwimmteich treiben lassen oder auch bei kühlen wie auch warmen Getränken in der liebevoll gestalteten Außenanlage die Seele baumeln lassen! Man hat die Kinder von überall im Blick. Wenn man nicht das frühstücksangebot des Hotels beansprucht kann man sich bequem über eine "Brötchenliste" jeden Morgen eine frische Brötchenauswahl vor die Apartmenttüre legen lassen. Abends nach einem anstrengenden Tag habe ich die Sauna des Hauses gerne in Anspruch genommen. Hier gibt es die Möglichkeit entweder in einer Biosauna, einer Finnischen Sauna oder einer Infrarotkabine Platz zu nehmen ! Der Saunabereich ist wie eine eigene Welt in der man alles vergessen und sich zu tiefst entspannen kann. Ich würde gerne noch mehr meiner Erfahrungen aufschreiben aber das würde den Rahmen sprengen! Alles in allem haben wir nur positive Erfahrungen gemacht ! So war es für uns alle ein erholsamer und schöner Urlaub im Aparthotel Stacherhof! Für uns immer eine Reise wert! Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tim

Lieber Tim, wenn man sich so viel Zeit nimmt um so eine ausführliche Bewertung zum Stacherhof zu verfassen, macht man uns als Gastgeber ein wunderbares Kompliment. Dieses Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, dass unser Weg der richtige ist. Wir möchten einfach, dass sich unsere Gäste bei uns so richtig wohl fühlen. Ob im schönen Schwimmteich, im Wellnessbereich oder in unserem Apartments, die sehr gut ausgestattet sind. Wichtig ist uns auch, dass es unseren kleinen Gästen sehr gut gefällt. Ein großes Angebot an Möglichkeiten wartet auf den Nachwuchs – wir garantieren: Es wird nie langweilig im Stacherhof. Egal ob Erwachsene oder Kinder – es muss einfach alles passen damit wir dann – wie wir bei Euch hören und lesen: "Wir kommen wieder! " Wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Euch. Es ist schön, wenn der Stacherhof immer eine Reise wert ist. Bis bald, Gitti und Hansjörg