- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment mit großem Balkon, alles sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Personal war äußerst herzlich und zuvorkommend, ohne dass es "aufgesetzt" wirkte, als wir noch relativ spät essen gehen wollten, hat man uns sogar (kostenlos!) in ein Restaurant gefahren. Sehr schöne Gartenanlage mit kleinem Poolteich, schöner Saunabereich, kostenloser Radverleih. Ich wüsste wirklich nichts auszusetzen und kann den Stacherhof wirklich wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, wir freuen uns sehr über die Zeilen. Vor allem, dass unsere Gastfreundschaft nicht aufgesetzt wirkt – denn sie kommt wirklich von Herzen ;-) Und spät essen gehen im Zillertal ist kein Problem, wir haben Sie gerne dorthin gebracht. Im Stacherhof darf niemand hungrig zu Bett gehen! Unser Garten lädt zum Abschalten und zum Erholen ein, der Badeteich, der Saunabereich – wir bemühen uns sehr, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Danke auch für die „wämste Empfehlung“, für uns ein Zeichen, dass Sie sich richtig wohl gefühlt haben und Sie hoffentlich bald wieder kommen. Bis dahin, alles Gute und herzliche Grüße Gitti und Hansjörg Koch.