Sebastian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekte Unterkunft mit traum Panorama

Tolle Lage, tolles Panorama, gute Erreichbarkeit, familiäres Umfeld, super Zusatzleistungen: Frühstück, Brotkorb, Sauna

• Sehr gut ausgestattete Zimmer, modern im klassischen Bergdesign. Das Apartment verfügte über drei Zimmer, zwei mal Doppelbetten, einmal mit Stockbett und ein Zustellbett. Zwei Badezimmer, Küche, drei Fernsehr, alles da...

• Es wird gegen Voranmeldung ein Frühstücksbüffet angeboten, ansonsten Selbstversorgung! Zum Kochen ist alles da!

• Super freundlich, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet

• Gute Erreichbarkeit zu Skipisten und Ausflugszielen! Bei Bedarf auch zur sportmedizinischen Klinik.

• Sport

Immer Sommer gibt es einen Schwimmteich, es gibt drei verschiedene Saunaangebote, zwei Ruheräume.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat – ja und das Panorama im Zillertal ist einfach sehenswert – danke für die tollen Fotos in der Bewertung. Uns ist Freiraum in unseren Apartments ganz wichtig, daher ist hier auch genügend Platz und Komfort, um sich richtig entfalten zu können. Fügen liegt fast im Mittelpunkt des Zillertals, ob Skipiste oder Ausflugsziel – alles ist in ganz kurzer Zeit erreichbar. Und damit der Tag so richtig gut beginnt, ist das ausgezeichnete Frühstück natürlich der richtige Energietank. Wir würden uns freuen, euch bald wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße aus Fügen Gitti und Hansjörg