Wir waren als Familie da, Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir haben uns sofort wie zu hause gefühlt jeder Wunsch wird erfüllt , die Mitarbeiter sehr freundlich und Kommunikativ.
Sehr Sauber mit täglichen Handtuchtausch und Reinigung: Super Balkon
Perfekter Service ob am Badesee ,im Hotel oder der Zimmerservice (Essen ,trinken auf dem Zimmer)
Sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße am Ortsrand mit Blick auf die Felder und Berge. Trotzdem Fußläufig mehrere Gaststätten zu erreichen
Perfekter Pool und Wellness Bereich
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für eure großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr bei uns perfekte Urlaubstage erlebt habt und euch sofort wie zu Hause gefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter, der Service und die Sauberkeit der Apartments euren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass euch unser Pool- und Wellnessbereich, sowie die ruhige Lage unseres Hauses gefallen haben. Eure positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Familie Koch