Wir besuchen seit Jahren den Stacherhof und kommen jedes Jahr gern wieder. Super stimmiger Umbau mit größerem Sauna und Ruhebereich und neuen Zimmern!
Wir haben in einem neuen Zimmer genächtigt und es war toll! Schöne Atmosphäre mit viel Holz, Effektkamin, Ausblick Richtung Spieljoch und großzügigem Bad.
An unserem SKI freien Tag haben wir ausgeschlafen und ein entspanntes Frühstück im neuen Frühstücksbereich genossen. Es gibt ein umfangreiches Angebot mit Müsli, Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt, Obst, versch. Brötchen, Säften und frisch zubereitetem Rührei. An den anderen Tagen haben wir den Brötchenservice genutzt (große Auswahl versch. Brötchen und Gebäck) bei dem man jeden Morgen die frischen Brötchen an die Tür geliefert bekommt.
Super persönlicher Service für alles was man benötigt oder auf dem Herzen hat, Tips für Ausflüge, Empfehlungen und Reservierungen von Restaurants. Tägliche Morgenpost mit Informationen zu Veranstaltungen, Öffnungszeiten...
Die Lage ist ruhig aber trotzdem sind Läden, Restaurants und die Gondelstationen Spieljoch, Hochfügen, Hochzillertal mit Skibus oder Auto bequem und schnell zu erreichen.
- Sport
Der neue Wellness und Ruhebereich ist super.Es gibt 3 verschiedene Saunen für jeden Typ (Sole, Bio, Finnische Sauna) und genügend Liegen und direkten Terrassenzugang sowohl im Sauna als auch Ruhebereich. Im Ruheraum hat man einen super Blick ins Tal und ich habe jeden Tag bei einer Tasse Tee und einem Buch den Ausblick genossen. 1x die Woche gibt es auch Kindersauna, zeitlich vor der Erwachsenensauna, worauf sich unsere Tochter immer riesig freut und was sie genießt, wie eine "Große". Für die Kinder gibt es zusätzlich ein Spielezimmer mit Kicker und Spielsachen. In der näherem Umgebung gibt es die Erlebnistherme und Indoor Sport und Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für euer so ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste nach den entspannten Tagen im Stacherhof so viel Zeit nehmen, um unser Haus zu beschreiben. Eigentlich können wir deinen Zeilen fast nichts mehr hinzufügen – es ist alles Gute gesagt ;-). Auf unseren neuen Frühstücksbereich sind wir natürlich sehr stolz. Einfach noch etwas mehr Freiraum zu haben, um den Tag mit einem umfangreichen Angebot zu starten, war unser Ziel. Ich glaube es ist uns gut gelungen, schön wenn ihr es so genießen konntet. Die neuen Suiten, der Wellnessbereich, es sollte einfach alles noch etwas schöner wie bisher werden. Und die Kindersauna einmal wöchentlich ist natürlich ein Highlight für den Nachwuchs. Ob Groß oder Klein – jeder darf sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sehen uns ja bald wieder, bis dahin ganz liebe Grüße aus dem wunderschönen Zillertal. Gitti und Hansjörg.