Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Aparthotel im Zillertal

sehr schönes familiäres Aparthotel mit tollem Wellnessbereich.Sehr zu empfehlen. Gute Anbindung an die Skigebiete.Sehr nette Gastgeber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke für die ausgezeichnete Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Auf unser Wellnessangebot sind wir sehr stolz, denn nach einem wunderbaren Schitag ist es herrlich, so richtig abschalten zu können. Die Saunen laden da zu ein und im Ruheraum kann man richtig die Seele baumeln lassen und den Tag Revue passieren lassen. Jänner im Zillertal hat schon etwas ganz Besonderes, die wunderbare Bergwelt mit den vielen Möglichkeiten – von Schifahren bis zum Touren gehen, alles ist möglich bei uns. Unsere Schigebiete lassen keine Wünsche offen, ob Anfänger oder Profi – hier ist für jeden die richtige Piste dabei. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder im Stacherhof begrüßen dürfen und versprechen schon jetzt, dass Langeweile hier in Fügen ein Fremdwort ist. Bis bald und herzliche Grüße, Gitti und Hansjörg