Roy (46-50)
Sehr gelungene Erholungswoche!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Woche im Juli 2011 im Stacherhof und sehr zufrieden. Die Gastgeber Gitti und Hansjörg Koch sind super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Haus ist insgesamt sehr schön und top- ausgestattet uns hat besonders die gelungene Verbindung zwischen Tradition (ohne Kitsch) und Moderne gefallen. Wir hatten das Zimmer "Arnika", was für uns bestens gepasst hat. Wir haben die sehr gut ausgestattete Küche täglich genutzt, das Apartment ist gemütlich, das Bad schön groß. Besonders gefallen hat es die große Terrasse, auf der wir uns sehr viel aufgehalten haben. Selbst bei einem kurze Regenschauer konnten wir wegen des großen Dachüberstands draußen essen. Wir sind während der Woche 2 x gewandert und haben mehrmals die hauseigenen Fahrräder genutzt, um einen nahe gelegenen Badesee zu nutzen. An einem Regentag haben wir den sehr schönen Saunabereich genutzt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Aparthotel Stacherhof uneingeschränkt weiter empfehlen - nicht nur für Paare sondern auch für Familien!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out