...was schreibt ein Wieder-Wiederholungstäter??? Die Wahrheit... Und so war auch dieser 9 Tage-Erholungs-Wellness-Aktivurlaub...mehr als gelungen. Das Haus bietet ALLES...außer Normalität...Der Stacherhof**** punktet erneut in Sachen...Gastfreundlichkeit, Liebe zum Detail und Erholungswert für die ganze Familie. DANKE, dass es sowas gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Hannes, wir können nur sagen – die „Immer wieder-Wiederholungstäter“ sind uns schon so sehr ans Herz gewachsen – und das ist die ganze Wahrheit ;-) 9 Tage seid ihr bei uns gewesen und es ist einfach wunderbar, dass der Urlaub im Stacherhof für euch wieder einen besonderen Erholungswert gehabt hat. Normale Urlaube gibt es ja viele, aber an den besonderen Urlaub erinnert man sich noch lange. Und deshalb möchten wir unseren Gästen einfach das Besondere bieten und bemühen uns sehr, dies zu schaffen. Gastfreundlichkeit kommt von Herzen und die Liebe zum Detail in den Apartments ist uns ganz wichtig. Es ist so schön wenn euch das ebenso wichtig ist wie uns. „Danke, dass es so etwas gibt“ – das ist das schönste Kompliment, welches wir als Gastgeber bekommen können. Vielen Dank dafür und vielen Dank für euren Besuch. Wir hoffen, euch bald wieder als Immer-wieder Wiederholungsgäste begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf euch vier . Bis dahin, liebe Grüße aus dem sonnigen Zillertal, Gitti und Hansjörg