Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Stacherhof: Traumhaft! Nächstes Jahr wieder!

Eigentlich können wir gar keine Bewertung schreiben, denn es war ein Urlaub ohne Worte. Wenn du mit einem so offenen Lächeln empfangen wirst, fühlst du dich auf Anhieb wohl. So viel Wärme und Herzlichkeit ist uns im Urlaub noch nicht begegnet... Meist ist dein Wunsch schon erfüllt, bevor du ihn ausgesprochen hast. Die Gastgeber sind extrem aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück ist so vielfältig wie in einem großen Hotel und von erlesener Qualität. Die erlesene Qualität findet man überall im Haus, egal ob es die weitläufige Lobby ist, der Sauna- und Wellnessbereich, der Naturbadeteich, der Garten- und Spielbereich, die Appartementausstattung… Die Liebe zum Detail ist bei jeglicher Einrichtung erkennbar, Gitti und Hansjörg haben ein besonders glückliches Händchen für Stil und Deko. Es scheint alles vorhanden zu sein, was irgendwann ein Gast benötigen könnte: ein Kofferkuli, ein Aufzug, Fahrräder, alle sauber und sofort einsatzbereit, eines sogar mit Kindersitz, Kinderwägen, Fahrradhelme, ein Spielzimmer. Frage nach dem was du brauchst, du wirst es bekommen. Die beiden haben sich mit dem Stacherhof einen Lebenstraum erfüllt und das zeigen sie dir, wenn du es sehen willst. Die Gastgeberrolle ist kein Beruf für Gitti und Hansjörg, sondern Berufung. Auch scheinbar nebensächliche Dinge sind den beiden Perfektionisten wichtig, kein Gast muss über irgendwelche Makel hinwegsehen, weil es die nicht gibt. Nirgendwo eine Dreckecke, selbst in der Tiefgarage kein Staub oder Spinnennetz. Es gab noch eine Premiere: Wir haben zu ersten Mal einen nächsten Urlaub im gleichen Hotel gebucht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Madeleine

Madeleine, diese Bewertung ist der absolute Wahnsinn für uns – wir freuen uns riesig, solche Lobesworte zu lesen und noch mehr freut es uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat . Unser Stacherhof ist wirklich ein Juwel für uns und tatsächlich unser Lebenstraum und du bringst es auf den Punkt: Gastgeber ist nicht unser Beruf, es ist unsere Berufung und was man einfach gerne mit viel Herzblut macht, das macht jeden Tag auf´s Neue richtig Spaß. Und wenn man dann solche Gäste verwöhnen darf und dieses Feedback bekommt – es gibt nicht viel Schöneres für uns. Sauberkeit, Liebe zum Detail und Wünsche von den Lippen ablesen – wir bemühen uns sehr und wenn es dann heißt: Wir kommen wieder, keine Frage – dann haben wir alles richtig gemacht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und natürlich auch dann wieder auf eine so tolle Bewertung. Bis dahin, liebe Grüße aus dem Zillertal Gitti & Hansjörg